amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Важное.

Сейчас, в условиях когда все заперты по домам и погружены в информацию поступающую из разных доступных ресурсов, властям и его органам следует максимально часто говорить о происходящем в режиме прямой трансляции с разных мест, объектов и регионов. Это исключит все ненужные домыслы и панические настроения.

За эти дни, много раз, лично я получал разного рода рассылки, которые призваны поднять истерию и панику в народе,- видно, что работают те кто хочет дестабилизировать обстановку и сыграть на этом. Многих я предупредил, а многих просто заблокировал, ибо распространяют бред и чью-то провокационную ложь. Например, сегодня получил видео, где один человек в камуфляже, предупреждает, мол пока все заперты у себя по домам, в Россию вводят израильские и китайские войска, офицеров меняют на евреев...

Рассылают такие вещи массово. Люди не владеющие информацией и реальной картиной, в основном пожилые люди, начинают переживать и волноваться. Не удивлюсь если и некоторая часть молодых поверит в такое.

Сейчас как никогда важно, чтобы это пресекалось на корню, а те кто изготовляет и распространяет такое, должны быть сурово и беспощадно наказаны!

Сохраняйте спокойствие!

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments