amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Надеюсь, что государство, после всей этой пренеприятнейшей ситуации с коронавирусом и возникшей из-за него всеобщей остановки, в будущем, будет уделять максимальное внимание на науку в области медицины, эпидемиологии, защиты от подобных ситуаций, а также выстроит систему, которая будет оперативно и жёстко реагировать на такого рода угрозы и перспективы. Я понимаю, что мир-труд-товары-партнёры это хорошо, приятно и в чём-то выгодно, но приоритетом государства должна стать собственная безопасность,- уверяю вас, это будет гораздо выгоднее всего остального вместе взятого.

При наличии того о чём я сказал выше, государство в самом начале этой ситуации, сразу бы закрыло все свои границы, а всех приезжающих из-за рубежа, посадила бы на карантин, не обращая внимания на чины, должности, количество людей и их недовольство. При таком подходе, в России не было бы вообще никаких проблем с этим вирусом, а это в свою очередь, позволило бы сэкономить огромный объём средств и усилий, которые необходимы для других целей и задач.

Здравый смысл из всех жизненных ситуаций должен извлекать уроки.

Тем кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments