amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Диалектика происходящего.

Не стоит сильно зацикливаться на вопросе, - есть угроза от коронавируса или нет? Коронавирус есть, в какой-то степени это проблема и угроза, но не более того, что человечество видело и решало в прошлом. Проблема в другом,- то глобальное действо начавшееся под шум нагнетания паники и страха от коронавируса,- вот проблема.

Происходящее очень и очень масштабно и разнопланово,- это и торговые войны между Китаем и США (это основное), это и война между США, Китаем и Европой (это вторичное), ну и война всех против России (это актуально всегда). В этих войнах нет друзей, идёт борьба ресурсы, за рынки, за сырьё, за последующее главенство и дальнейшие перспективы, а значит, валить будут кого угодно кто не выдержит. Крушение любого из этой четвёрки устраивает тройку которая останется на ногах. Ну а если из этой четвёрки рухнут двое, для оставшихся двоих всё вообще будет шоколадно!

Понимание этого, немного по другому заставит вас смотреть на шаги того же Путина и его власти в стране,- тупиковая система устройства России, вместе с остальным миром с такой же тупиковой системой устройства, дошла до этого самого тупика, и теперь точно также как и остальные, пытается лавировать с целью выживания. Тут всё включено, и страх, и понимание необходимости перемен, и поиск путей решения проблемы и выхода из этой ситуации,- именно поэтому многие шаги и решения происходящие в России и мире кажутся нелогичными и излишними... Слишком высоки риски происходящего, и на верхах это осознают.

Мир стоит на границе переформатирования. А разного рода конспирологию, типа "рептилоиды захватили мир, и всех будут чиповать и кастрировать", отбросьте, это болезнь сознания. Всё на самом деле просто,- деятельность жадного по своей природе человека довела всю мировую систему до момента, когда дальше, в таком формате он пойти не сможет!

Хочет кто-то этого или нет, нравится это кому-нибудь или нет, но если мир хочет получить максимально долгий период благополучия, большинству государств придётся обратиться к трудам Маркса, Ленина и Сталина. В противном случае, человечество сильно сократится и без какой-либо конспирологии и чьих-то козней,- всё уже подошло к тому, что в мире появятся миллиарды безработных, а значит миллиарды голодающих и нищих, которые будут вымирать одновременно наносы угрозы и лишения сытым и обеспеченным,- отсидеться в безопасности за крепкими стенами или на дорогущей яхте, никому не удастся Такова природа, и такова диалектика происходящего!

Буду благодарен всем кто сможет поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments