amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Диалектика происходящего. Часть 2.

После развала СССР, поняв, что противодействия им в мире нет, как по силе так и по возможностям, американцы и англичане начали строить глобализм, убеждая и навязывая миру разные глобалистские идеи. Через эту идею создали и тупиковый Евросоюз, чтобы подчинить все европейские государства. Только вот саму систему капитализма, которая по своей сути может идти от кризиса к кризису, они менять не стали,- жадность, и отсутствие угрозы и противодействия от кардинально противоположной системы которой являлся СССР, и возникшее из-за всего этого чувство вседозволенности, затмили разум тех кто почувствовал себя властелинам мира...

И наступил момент, когда голову поднял Китай, который под шумок всего, на деньги самих же глобалистов которые искали дешёвую рабочую силу в азиатском регионе (это самое смешное), сделал огромный экономический рывок и стал мировым лидером. Американцам и англичанам, то есть тем самым лидерам идей глобализма, теперь надо менять планы и предлагать миру новую идею, с целью пошатнуть позиции Китая и дальше снова возглавлять происходящее, - именно поэтому Англия соскочила с Евросоюза, именно поэтому сейчас миру предъявили ломку в виде коронавируса, вызванной им остановки экономик многих стран, одновременного обрушения фондовых рынков вместе с ценами на разное сырьё. Только поздно это, как я уже не раз говорил, Китай этим не остановить. Даже мировая война не вернёт глобалистам лидерство, поэтому от этой идеи и отказались, - слишком критичны для всех были бы результаты войны.

Пласты задвигались, а то что на них стоит, зашаталось. Теперь всем остаётся только ждать ответа на вопрос,- в каком состоянии все будут после нынешнего "землетрясения", и что миру предложат? А вот тут есть только два варианта развития,- глобалисты в очередной раз предложат миру идею единого мирового правительства, и будут доказывать, что именно это снимет со всех угрозы войн, кризисов, эпидемий, потепления, перенаселения и т.п.., а здоровые силы мира предложат идеи независимости и самостоятельности государств, которые сами будут выбирать свой путь развития.

Происходящее сейчас, для многих государств, это шанс снова (наконец) стать самостоятельными.

Буду благодарен всем кто сможет поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments