amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Напряжение.

Люди сейчас теряют доходы, накопления, перспективу и возможности,- это самое главное, о чём надо помнить власти России.

И если эта ситуация затянется, положение однозначно выйдет из под контроля,- никто уже не будет смотреть на то, что делают в других странах, никто не будет слушать увещевания о необходимости принимаемых ограничительных мер, и никто потом не будет обращать внимания на те самые ограничительные акты и органы!

Ситуация уже дошла до момента, когда многие очень много потеряли, и восстановить это будет очень трудно, а это значит, что государство сейчас должно пойти на беспрецедентные меры по списанию долгов, штрафов, налогов, потребительских кредитов, начислений за ЖКХ и многое ещё. Да, это будет затратно, а для разного рода упырей это звучит как "недополученная прибыль", но именно это сейчас поможет сбросить напряжение и заставит народ верить и доверять власти ещё какой-то период времени. Заставить терпеть и дальше, тех кто терпел непонятно что тридцать лет, невозможно ничем другим.

Сказанное выше, должно дополнить назревшую смену всего сложившегося уклада с стране. И если власть хочет настоящего обнуления, то это мой ей совет.

Буду признателен тем кто сможет поддержать,- Read more...Collapse )
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments