amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Бережённого Бог бережёт.

Думающих людей, происходящее сейчас в стране и мире, должно научить очень многим вещам. И самые главные вещи, это недоверие любой власти и системе, а также готовность к разного рода ограничениям, запретам и остановке всего вокруг на подобии нынешнего положения.

Я скорее уверен, чем допускаю это, что никакой угрозы коронавируса в мире нет, а весь этот шум вокруг него, всего лишь ширма, за которой в мире происходит что-то глобальное, о котором мы все узнаем позже. Под этот шум, ко всему прочему, во многих странах отрабатывают разного рода варианты и возможности, которые в случае надобности остановят всю самостоятельную жизнедеятельность масс...

И если подобное проделывают сейчас, не факт, что такое не проделают и в будущем.

Как-то так, ребятки, - предупреждён значит вооружён.

Ну и за место "спасибо", тем кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment