amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Победим и эту заразу.

Вчера в очередном своём обращении, Путин сморозил такую вещь,- "Россию и печенеги терзали, и половцы, победим и эту заразу коронавирусную."

Стоило бы ему сказать, что борьба с печенегами длилась примерно 169 лет, а половцев, вообще-то, победили татаро-монголы.

Думается мне, что причиной этого поиска скрепов в глубокой жопе древности, служит совокупность факторов,- это и ненависть к советскому прошлому и боязнь советской идеи, и работа его духовников и советников, и наследие тех кто его протащил на самый верх. Ведь мог же он вспомнить о Великой Отечественной войне? Ан нет, копнул в самую тёмную жопу древность.

Ну что ж, победим и эту заразу!

Тем кто сможет меня посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments