amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Победим и эту заразу.

Вчера в очередном своём обращении, Путин сморозил такую вещь,- "Россию и печенеги терзали, и половцы, победим и эту заразу коронавирусную."

Стоило бы ему сказать, что борьба с печенегами длилась примерно 169 лет, а половцев, вообще-то, победили татаро-монголы.

Думается мне, что причиной этого поиска скрепов в глубокой жопе древности, служит совокупность факторов,- это и ненависть к советскому прошлому и боязнь советской идеи, и работа его духовников и советников, и наследие тех кто его протащил на самый верх. Ведь мог же он вспомнить о Великой Отечественной войне? Ан нет, копнул в самую тёмную жопу древность.

Ну что ж, победим и эту заразу!

Тем кто сможет меня посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments