amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Танцы нефтяников.

Встреча стран-участниц ОПЕК+, продолжалась более 10 часов, и вроде бы принесла и ожидаемые результаты. Большинство стран, в том числе Россия и Саудовская Аравия, договорились о снижении добычи черного золота на 23% — до 8,5 млн баррелей в сутки.

Но окончательно скрепить договоренности между странами, к неожиданности участников альянса, помешали ... Кто бы вы думали мешает сделке? Конечно же североамериканцы. На своем решении не снижать добычу черного золота настояла Мексика. Министр энергетики Мексики, Росио Нале, представлявшая свою страну на переговорах и бывшая единственной женщиной-участницей сделки, воспротивилась снижению добычи до 1,75 млн баррелей в сутки, а затем, не достигнув понимания со стороны ОПЕК+, покинула видеоконференцию...

Теперь, как следует из финального заявления ОПЕК+, сделка по снижению добычи нефти на 10 млн баррелей в сутки остается актуальной, однако её надо будет согласовать с Мексикой в ходе сегодняшнего заседания.

Вот фото этой пробки:

И в самом начале обрушения цен на нефть, и вчера, перед заседанием ОПЕК+, я говорил, что всем этим действом по деструктиву и обрушению, руководит США. Саудиты не выдержали длительного периода с низкими ценами и пошли на попятную, правда скупив при этом часть акций подешевевших европейских компаний, что тоже на руку американцам. Теперь США вмешали в игру очередную свою послушную собачку, Мексику, которая тоже якобы "независима", даже флаг есть и целый министр энергетики.

Больной, обнаглевший и потерявший берега мир, живёт по своим правилам,- этих правил просто нет. Тем кто хочет выжить и рассчитывает на хорошее будущее, стоит понять, что этот мир надо лечить, а лечится он только силой... Вариантов и форм силы, много, была бы воля.


Тем кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments