amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мы наш мы новый мир построим...

Хотите разрушить мир, разрушить его ценности, разрушить понимание порядочности, совести и справедливости? Тогда создайте дисбаланс во всем!

Футболист Криштиану Роналду продлил контракт с «Реалом» до 2018 года и стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории футбола. Криштиану будет получать 21 млн. евро за сезон (после вычета налогов)! Таким образом, лидер сборной Португалии будет зарабатывать в «Реале» 1,7 миллиона евро месяц, 58 000 евро в день или 40 евро в минуту...

Не касаюсь личности, не касаюсь его талантов, но скажу с уверенностью, что не имеет общество права, допускать такие вещи! В ситуации когда один человек получает 58 тыс. евро в день, существуют миллионы тех, кто сводит концы с концами, причем тунеядцами их не назовешь ! Если общество сумеет создать условия, при которых человек будет например получать 3тыс. евро, то годовой зарплаты данного футболиста хватит 7 тыс. человек, которые смогут спокойно прокормить свои семьи!

Такие примеры лишь убеждают меня во мнении, что дисбаланс этот тщательно лоббируется, так как рушит основы нравственности и порядка!


Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments