amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мы наш мы новый мир построим...

Хотите разрушить мир, разрушить его ценности, разрушить понимание порядочности, совести и справедливости? Тогда создайте дисбаланс во всем!

Футболист Криштиану Роналду продлил контракт с «Реалом» до 2018 года и стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории футбола. Криштиану будет получать 21 млн. евро за сезон (после вычета налогов)! Таким образом, лидер сборной Португалии будет зарабатывать в «Реале» 1,7 миллиона евро месяц, 58 000 евро в день или 40 евро в минуту...

Не касаюсь личности, не касаюсь его талантов, но скажу с уверенностью, что не имеет общество права, допускать такие вещи! В ситуации когда один человек получает 58 тыс. евро в день, существуют миллионы тех, кто сводит концы с концами, причем тунеядцами их не назовешь ! Если общество сумеет создать условия, при которых человек будет например получать 3тыс. евро, то годовой зарплаты данного футболиста хватит 7 тыс. человек, которые смогут спокойно прокормить свои семьи!

Такие примеры лишь убеждают меня во мнении, что дисбаланс этот тщательно лоббируется, так как рушит основы нравственности и порядка!


Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments