amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мировая война.

Прямо сейчас идёт мировая война, она просто в другом виде. От мировой войны старого вида, мир удерживает наличие ядерного оружия, которое приведёт к неприемлемым потерям даже для тех кто устраивает всё это,- Спасибо Сталину и Берии!

Самое главное действо сейчас разворачивается в США,- с одной стороны Трамп который хочет замкнуть Америку на самой себе, чтобы она развивалась и имела всё необходимое, а с другой те, кто размывают границы,- именно вторые размыли границы, внедрили в массы идеи о перенаселении планеты и мифы о глобальном потеплении, вывели производство в страны Азии с целью сэкономить на дешёвой рабочей силе (это форма рабства), именно они спекулируют на всём, даже на том что им не принадлежит. Именно вторые хотят сократить население, оставив только тех кто будет их обслуживать. Но именно они и допустили, что Китай вырвался в лидеры, использовав иностранный капитал,- не учли и просчитались. К счастью в мире ещё достаточно умных и здоровых, понимающих к чему ведут, желающих выжить и иметь будущее!

В свете этого, и происходящее в России становится понятнее, а именно затеянные изменения в Конституции направлены на защиту государства в будущем. А вчерашняя покупка Сбербанка правительством, это возврат рычагов денежного управления под свой контроль,- непросто так это сделано сейчас, под общий шум. Кстати, недавно и Трамп заявил, что он национализирует ФРС.

Мир после распада СССР был практически в руках глобалистов, и есть надежда и большие основания думать, что это положение сейчас разрушится.

Для тех кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments