amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Хорошо быть мужем миллиардерши!

Госсекретарь США Джон Керри заявил в понедельник в ходе пресс-конференции в Париже, после встречи с главами МИД Франции и Великобритании, что президент Сирии Башар Асад «полностью потерял легитимность».

«Ничто из того, что мы делаем, не должно дать повод Асаду думать, что его действия могут быть законны. Мы хотим, чтобы было ясно, что Асад потерял право управлять страной. Мы заявляем о приверженности оппозиции и приверженности мирному женевскому процессу, целью которого является передача власти в Сирии», — заявил Керри.

Вот так вот, мы подумали и я решил... Особенно смешно звучит начало фразы " ничто из того, что мы делаем..." (намекая на то, что они якобы хорошее делают)! По его мнению, оппозиция (если конечно эту нелюдь можно назвать оппозицией!) привержена мирному женевскому процессу...

P.S. Ох до3.14здятся демократизаторы!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment