amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Хорошо быть мужем миллиардерши!

Госсекретарь США Джон Керри заявил в понедельник в ходе пресс-конференции в Париже, после встречи с главами МИД Франции и Великобритании, что президент Сирии Башар Асад «полностью потерял легитимность».

«Ничто из того, что мы делаем, не должно дать повод Асаду думать, что его действия могут быть законны. Мы хотим, чтобы было ясно, что Асад потерял право управлять страной. Мы заявляем о приверженности оппозиции и приверженности мирному женевскому процессу, целью которого является передача власти в Сирии», — заявил Керри.

Вот так вот, мы подумали и я решил... Особенно смешно звучит начало фразы " ничто из того, что мы делаем..." (намекая на то, что они якобы хорошее делают)! По его мнению, оппозиция (если конечно эту нелюдь можно назвать оппозицией!) привержена мирному женевскому процессу...

P.S. Ох до3.14здятся демократизаторы!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment