amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Трамп как пример.

США приостанавливают финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на фоне пандемии коронавируса COVID-19, сообщил президент США Дональд Трамп. По его словам, ВОЗ своевременно не предоставила правдивую информацию мировой общественности.

"ВОЗ не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность. Я временно останавливаю финансирование организации, пока они расследуют ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса."- заявил Дональд Трамп.

По словам Дональда Трампа, он готов обсуждать реформирование Всемирной организации здравоохранения и напомнил, что отчисления США составляют $400- $500 млн, а Китая лишь $40 млн.
---------------------------------------------------

Я всегда говорю, с первого дня его президентства,- Трамп президент США, действует в сугубо в интересах своего государства, и все его заявления и действия, направлены на то чтобы американцы жили лучше, имели работу, лучше жили и были бы и дальше лидерами во всём. Да, у него сейчас трудный период в силу предстоящих выборов и связанной с ней грызни со всякими дерьмократами-клинтоноидами, которые плевать хотели даже на свой народ и заняты только своим обогащением и одурачиванием масс. Но я уверен, что Трамп даже нынешнюю истерию с коронавирусом использует в свою пользу и победит на выборах!

Этими словами я не выказываю симпатий к США, я просто говорю, что лидер государства должен быть именно таким. Никому другому в мире, кроме своего народа и государства, он не должен быть обязан. Сравните с ним нашу власть, которая даже откровенных врагов называет партнёрами и занята непонятно чем. Вспомните для примера эпопею наших парламентариев исключённых и никому ненужной ПАСЕ, как они напросились туда обратно предварительно заплатив все взносы в эту организацию, после чего там опять заговорили о новых санкциях против России. А теперь скажите, как бы себя повёл с ПАСЕ Трамп, если бы США был членом этой организации?

А теперь, для убедительности, слова наших представителей,-
Глава МИД РФ Сергей Лавров высказал несогласие с американскими официальными лицами, предъявляющими претензии к Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Он отметил, что поскольку США являются наиболее крупным донором ВОЗ, то в этой организации на ключевых постах работает много американцев. Сергей Лавров назвал сотрудников ВОЗ профессионалами.

Заметили в этих словах очередное российское "и рыбку съесть и на х.. сесть" ? Вот поэтому и проблемы у России!

А вообще, в мире сейчас много организаций дармоедов, которые надо реформировать!

Для тех кто может поддержать. Ваша поддержка очень важна,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments