amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Возможен и этот вариант.

А теперь отбросьте весь остальной мир и посмотрите на происходящее сейчас в России, немного под другим углом.

Возможен же и такой вариант, при котором некий круг людей, состоящий из некоторых людей ближнего окружения, советников, министров и чиновников разных сфер и уровней, олигархов, людей в больших погонах из армии и спецслужб, которые просчитав все открывающиеся перспективы, доносят до президента заведомо ложную информацию про состояние дел в стране и обстановку, для того, чтобы он принимал ошибочные и заведомо провальные решения, которые увеличивают бытовые проблемы простых людей и этим поднимают градус недовольства населения страны. И конечной задачей такого круга людей, является смещение главы государства или по собственной воле или по воле момента, при котором это недовольство народа начнёт выливаться на улицы. Где где, а в России, начиная с царей, редко какой глава государства добирался до добровольного и законного ухода со своей должности.

Думаете невозможно такое? ... Ещё как возможно. К примеру, в той же Америке, в случаях когда неким скрытым кругам не удавалось вертеть президентами на одном общеизвестном месте, их травили ядом, обвиняли во лжи заставляя этим самым уйти в отставку, а Кеннеди так вообще публично застрелили.

В этом лживом мире, на любые вещи необходимо смотреть с разных ракурсов.

Ваша поддержка для меня важна,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments