amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будущий президент России.

Я почему-то уже уверен, что следующим президентом будет снова Медведев, только не тот над которым потешались все,- он просто играл эту роль,- а совершенно другой. Путин сейчас поработает в период прохождения этого кризиса, заберёт на себя весь негатив, завершит начатое с внесением изменений в Конституцию (это необходимо), а потом уйдёт с поста главы государства. Это произойдёт в течении года или максимум двух.

Медведева мы скорее всего увидим с новой стороны. Любая новая фигура на посту главы государства, в нынешних реалиях, большой риск, а Медведев уже был главой, а значит многое и многих знает, да и вписывается в политическую игру, без которой сейчас нет ни одного государства в мире.

Такая вот многоходовка, на которой многие споткнутся,- и это правильно.


Тем, кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments