amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будущий президент России.

Я почему-то уже уверен, что следующим президентом будет снова Медведев, только не тот над которым потешались все,- он просто играл эту роль,- а совершенно другой. Путин сейчас поработает в период прохождения этого кризиса, заберёт на себя весь негатив, завершит начатое с внесением изменений в Конституцию (это необходимо), а потом уйдёт с поста главы государства. Это произойдёт в течении года или максимум двух.

Медведева мы скорее всего увидим с новой стороны. Любая новая фигура на посту главы государства, в нынешних реалиях, большой риск, а Медведев уже был главой, а значит многое и многих знает, да и вписывается в политическую игру, без которой сейчас нет ни одного государства в мире.

Такая вот многоходовка, на которой многие споткнутся,- и это правильно.


Тем, кто может меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Джентльмены удачи.

    Всякое дурачьё, мошенники, проходимцы и выскочки, всегда относятся к истории избирательно,- тут помню, это не помню, это не нравится, это нравится...…

  • Тачка на прокачке!

    Как-то даже напрягает то, как быстро пролетает очередная неделя. Но ничего не поделаешь, такой ход времени. Примем эту реальность и попытаемся его…

  • Движуха в тупике.

    Судя по действиям властей в России, ситуации очень близка к критической,- видимо дошли до тупика о котором я и многие другие говорили. Зажимают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments