amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Джокер.

Ну, что друзья, пора меняться!

Власть, государство и мир в котором мы живём, меняют правила игры и жизни... Ок! Я принимаю это и вам советую, иначе вас просто спишут в расход.

Этот журнал будет называться "Джокер", - с сегодняшнего дня и до окончания нынешнего болезненного состояния нашего государства и мира. Никакой фальши, никакой напускной доброты и терпимости, никакого желания оправдать то, что с холодным сердцем необходимо наказывать.

Почему "Джокер"? Очень просто. Это выразительный символ здорового оптимизма и творческого подхода к любой ситуации, некий образ борца за справедливость и правду. Его деятельность вызвана необходимым и положенным любому здоровому существу, инстинктом самосохранения.

Вы сами видите происходящее,- пространство для жизнедеятельности сужается, свобода ограничивается, у вас всё меньше и меньше возможностей. В этой ситуации вы должны включить своего "Джокера",- того кто не доверяет властям, его представителям, людям в форме и действиям всех перечисленных. Доверяйте только тому, что даёт вам возможности и права, а это честные люди и конкретные дела на пользу окружающих. Всеми своими силами и действиями, показывайте, что с теми кто вас ограничивает, вам не по пути. Саботируйте всё в меру сил, игнорируйте всё в меру возможностей, обходите заборы и делайте в нём дыры. Дайте понять, - мы принимаем правила игры тех, кто при необходимости, для своей выгоды и интересов, меняет правила!

И ещё. Я всегда честен с Вами и буду честен по отношению ко всем всегда и во всём. Поэтому, я сразу говорю о непростом и в некоторой степени неприятном,- любая ваша посильная поддержка для меня важна. Под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

С Уважением, Амур Шанибов!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments