amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ситуация "прекрасна".

По данным Росстата, за период 2017—2019 годов в России отмечается сложная демографическая ситуация, вызванная естественной убылью населения, которая не компенсируется миграционным притоком. ...

Перечитайте этот абзац, три раза, вдруг возбудитесь и побежите исправлять ситуацию...

Ну и как? Убыль населения не компенсируется миграционным потом... Вот оно как, Михалыч. Значит кто-то в стране, искренне надеялся спасти Россию программой "мигрант нам в помощь". ))) Хотели гастарбайтерами перетрахать встряхнуть народ, но что-то пошло не так,- даже гастарбайтеры поумнели.

На счёт 2020 года, можете сами догадаться,- трясучка от коронавируса и экономического кризиса, тщательно сдобренная умелым руководством власти, не оставляет шансов на достойный приплод,- никто не хочет размножаться в неволе, в условиях отсутствия стабильности и хороших перспектив.

Так что там говорил Путин? Если не ошибаюсь, маткапиталом бурный безответственный секс хотел поддержать. Только вот не учёл одного,- народ грамотный стал, да и трахаться научился. К тому же, масок в аптеках вы может и не найдёте, а вот с гондонами в стране проблем нет. ;)

P.S. По поводу мата здесь, даже не заикайтесь, я предупредил, что на период этого болезненного состояния в мире, и особенно в стране, формат журнала меняется.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ поддержать, под катом номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments