amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Уровень плинтуса.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Стоимость майских фьючерсов нефти марки WTI опустилась до доллара за баррель, свидетельствуют данные торгов.

Нефть и все кто на ней сидят, снова стукнулись своими ебалами прямо в дно. Ни ОПЕК, ни ОПЕК+, ни ОПЕК-, ни Благодатный огонь из Иерусалима, ни Магомет, ни Трамп, ни Путин с Салманом, никто не смог поднять цену на то, без чего ещё тысячу лет (как бы недоумки и девочка Грета не визжали в шпагате) человечество не обойдётся. А картина вырисовывается радужная,- тому кто первым остановит больше своих скважин, настанет окончательный пиздец!

А вообще, сейчас самое время повесить за яйца большинство экономистов, советников, чиновников и всех прочих, которые заигравшись довели до нынешнего дна. Ну и владельцев нефтяных компаний стоит выпотрошить и по миру пустить попрошайничать!

Есть ещё один вариант,- каждому человеку в мире, по пропеллеру в задницу, чтобы бегали и вырабатывали энергию. В этом случае, зависимость от нефти будет минимальна.

Кстати,- первый кто запустит производство этих пропеллеров, мне процент отдаёт от дохода, за идею.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments