amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Чиновник чиновнику рознь.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, его правительство и министры откажутся от получения пособия, которое полагается каждому жителю страны в связи с распространением коронавируса.
Члены правительства Японии отказались от получения пособий в связи с коронавирусом.

Также, премьер-министр вернёт в казну 30% своей зарплаты, а министры — 20%. Об этом заявил, генеральный секретарь японского правительства, Ёсихидэ Сугу.

А теперь вспомните "наших" родненьких министров, депутатов. Вспомните как Жириновский до всего происходящего сейчас, на площади раздавал деньги надсмехаясь над людьми. Вспомните сколько раз они перед камерами делали популистские заявления для ушей населения. Вспомните, как чиновники уровня Собянина, доказывают по СМИ, что давать просто так деньги населению нельзя даже сейчас, в период когда всех заперли по домам и большинство лишили работы.

Только представьте, уровень чести, достоинства и ответственности чиновников в той же Японии. Причём Япония, по сути, если сравнивать к примеру с Россией, не имеет ни сырья, ни земли, ничего кроме здравого ума и желания жить имея хорошие перспективы на будущее.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments