amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Придворным шутам и купленным подпевалам посвящается.

Появились моральные пидарасы, которые в ответ на разные мнения по теме падения цен на нефть, начали доказывать, что это не у России проблемы а у США, мол у Путина с Песковым всё как раз в ажуре и под контролем. И мало того что доказывают это, так ещё и всех тех кто имеет отличное от их мнение, считают глупыми дураками и записывают на сторону купленной оппозиции...

С чем могу согласится, так это с тем, что у России, у Путина и у Пескова всё в ажуре и под контролем, им вообще по хуй, даже если цена на нефть уйдёт до минус 200. Необходимыми ништячками и защитой, они обеспечены до конца жизни. А вот у народа положение кардинально отличное, и всем этим пидарасам-защитникам тех у кого всё в ажуре, стоило бы знать, что любое ценовое колебание любого говна в нынешнем тупом мире, сильно сказывается на говне под названием "рубль", что в конечном итоге приводит к повышению цен на товары первой необходимости,- так устроена Россия.

Если бы и Путина и умника Пескова, а также всех тех кто их защищает и всех остальных у кого в России всё в ажуре, посадили на зарплату равную той, что получают простые люди страны,- вот тогда мы бы и поговорили о выгодах от падения цен на американскую нефть. И я бы посмотрел потом, как эти придворные аналитики-подпевалы запели.

Злости моей на вас всех не хватает, суки неприятные! Но ничего, я терпелив,- всю эту, кайфующую при любой "погоде", шоблу, народ ещё вылечит.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments