amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А что это Собянин раскомандовался?

Заметили, что в этот период, Собянин стал неким генератором государственно "важных" идей? По моему он метит на роль самого главного в стране, но уверен, что он немного поспешил с этим, нарушив этим самым естественный ход событий, который сулил ему немного больше.

Сейчас же, он просто обломает себе все перспективы. Тем более в ситуации, когда каждая вторая его инициатива раздражает простое население страны, убрать его с дороги проще простого.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments