amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А где Путин?

А где собственно говоря, наш верховный главнокомандующий?

В стране уже проглядывается не только двоевластие, но и признаки многовластия. И если эта ситуация затянется, она грозит или большими проблемами для всей страны, или банальной сменой Путина на кого-то другого.

Я конечно допускаю, что он сам ушёл в тень, с целью выждать и посмотреть кто и как себя поведёт, и дать возможность наломать дров, как например в случае с Собяниным.

Допускаю также, что на фоне шума от коронавируса и режима самоизоляции, вылезла наружу и обострилась подковёрная борьба за власть, и есть вероятность, что она проходит сейчас свою самую горячую фазу.

Но факт остаётся фактом,- многие уже видят, что происходящее в стране мало похоже на борьбу с эпидемией,- происходит нечто странное, и в воздухе витает вопрос,- где Путин?

Такие ситуации на подобии нынешней, это самый оптимальный момент, когда настоящий лидер должен ломать внутренних врагов и хитрых оппонентов через колено, наводя на своей территории порядок и задавая курс на следующую перспективу, но его не видно,- странно это.


Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments