amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Бомба под Россию.

Странное дело сейчас получается в России,- каждый регион, и по сути каждый город, живёт по своему усмотрению. Одни закрываются, другие нет, третьи думают, четвёртые вообще не соображают как поступить.

Центр до сих пор отбирал у регионов полномочия, навязывал им послушных и удобных глав из своего рукава, а теперь, когда возникли угрозы связанные с возможностью эпидемии, когда цена на нефть рухнула до уровня плинтуса и в бензоколонке под названием "Россия" возникли многочисленные проблемы, этот так называемый центр, заявил, - действуйте и принимайте решения по своему усмотрению, исходя из ситуации и своего видения...

Получилось положение, когда простым гражданам непонятно даже как передвигаться по стране, в силу того, что в каждом регионе свои правила и свои ограничения.

Этот момент показывает уровень знаний, компетентности, профессионализма и ответственности тех, кто до сих пор управляет Россией из Москвы. Пока глобальных угроз не было, всё для властей было тип топ. Видно, что каждый дурак может управлять страной, когда нефть стоит выше ста долларов за барель, а угрозы минимальны.

В этой ситуации невольно вспоминается дурак Ельцин, который когда-то заявил регионам,- Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить!. Он к этому конечно же добавил,- Но вы находитесь в центре России — и об этом нужно подумать.,- но все прекрасно знают, что это привело к началу брожения в стране и её развалу. Есть большая вероятность, что нынешнее положение, когда Москва спустила на регионы права самим принимать решения, расшатает целостность государства. И как бы Путин не любил говорить, что бомбу под Россию заложил Ленин, эту бомбу сейчас закладывает он сам, точно также как когда-то это сделал Ельцин!

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments