amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Скоро.

Скоро отменят карантин и эту идиотскую самоизоляцию приказного толка.

Знаете почему? Усилилась реклама,- пойди и проголосуй за поправки в Конституцию... Это самый главный показатель,- скоро отменят карантин и тут же озвучат дату голосования. Кстати, если Путин не доведёт это до конца, это будет означать победу его противников, и ему в этом случае, ничего хорошего не светит.

Добавьте к этому, что люди, всё смелее и смелее начали выходить на улицу, и их всё больше и больше. Мало того, уровень недовольства властями и их действиями уже подходит к критическому. Ещё один момент, - колоссальные проблемы в экономике на фоне таких же колоссальных расходов на имитацию бурной деятельности связанную с выдуманным коронавирусом. Народ уже не верит властям, ну а уровень доверия к Путину, который полностью изолировался, упал также как и цена на нефть,- до уровня нуля!

Заметьте также, что мэр Москвы Собянин, поняв то что он нагородил, хитро решил переложить часть вины и на других, предложив регионам ввести ограничения на подобии тех которые ввели в Москве,- откликнулись только в 21 регионе. ))) Что-то мне подсказывает, что Путин вылезет на белом коне и попытается использовать всю эту ситуацию,- например громко сняв Собянина и ещё кого-то с должности,- мол это вы меня и всю страну ввели в заблуждение.

Одним словом, нас ждут большие и стремительные выступления цирка с конями.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments