amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Терешкова.

Это же надо, так жизнь прожить, чтобы сначала достичь всемирного уважения и известности, а потом добиться своей деятельностью таких "успехов", чтобы твоё имя всплывало в самых отвратных случаях...

Вот например мост рухнул в Ярославской области, в поселке Борисоглебский из-за сильного ветра, порывы которого достигали 18 метров в секунду, обрушился пешеходный мост через реку Устье. И всё бы ничего, если бы не одно но,- на торжественной церемонии открытия моста в 2015 году присутствовала депутат Госдумы Валентина Терешкова, которая тогда выразила уверенность, что "новый мост в Борисоглебском прослужит долго".

Да и это было бы ничего, если бы не ещё одно но,- строительство моста, которое обошлось бюджету в 20,5 млн рублей, было начато в июле 2015 года, он до сих пор находится на гарантии. Но компании, которая тогда выиграла тендер на строительство, уже не существует - она обанкротилась.

Вот и вспоминаются невольно слова одной матерной песенки из древности,- "Валентине Терешковой, за полёт космический. Армянины подарили ... автоматический!"

Зря она к властям примазалась. Доброе имя в чистоте сохранить, во все времена гораздо лучше чем в говне измазать.

Утешать она себя может только одним,- они во власти и около власти все перемазаны одним. Видать это тот момент, когда животные интересы важнее нравственных.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments