amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Давление интервентов на Россию.

Всегда говорю, что не стоило советской армии освобождать Европу от фашизма немцев. Зря освобождали поляков, чехов, прибалтов, болгар и остальных. Мало того что людей своих положили в сражениях за их освобождение, так ещё и получили в их лице новых врагов, которые вместо бесконечной благодарности готовы подлость по отношению к России совершить. Нужно было выгнать всех до границы, предварительно уничтожив как можно больше фашистов, и заявить,- А теперь, граждане европейцы, ебитесь как нибудь сами!

Вот например недавний снос памятника маршалу Коневу в Чехии,- наши власти промямлили что-то невнятное и утёрлись. А сегодня, наконец появилась новость из Чехии, которая показывает причину этого недружественного акта,- "В Самаре не получается разместить монументы чехословацким легионерам, воевавшим на стороне Российской империи в Первую мировую войну и затем участвовавшим в Гражданской войне."

Поняли степень наглости чехов? Они хотят установить у нас памятник своим солдатам, которые сначала были в составе интервентов, а потом воевали на нашей территории с гражданами нашего государства в нашей же гражданской войне.

И знаете кто до этого довёл? Наша власть, которая сама искажает историю и заигрывает с "партнёрами". Ну а чехи, как впрочем и все остальные, увидев слабость и сущность российской власти, просто вытирают о Россию ноги.

Если имеете ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments