amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Окончание "пандемии" коронавируса в России.

Конец этого марлезонского балета можно ускорить. Для этого, надо всего лишь прекратить делать доплаты врачам за их непосредственную работу и отменить подушевое финансирование медучреждений работающих с так называемыми носителями коронавируса.

Положение на сегодняшний день таково, что для медучреждений и их работников, чем больше заболевших тем лучше, а это сами понимаете, широкое поле с возможностями для деятельности в пользу кармана.

И прекратите пускать слезу по поводу геройства врачей,- эта трудная работа, но они всего лишь выполняют свои обязанности. Вы же не считаете героями тех кто ликвидирует прорыв трубопровода или канализации?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments