amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Инкубация психопатии.

Догадываются ли власти о том, что после коронавирусного этапа, последует другой, не менее проблемный? Или может российские власти, в силу уже ставшей для них характерной черты в виде некомпетентности, думают, что этот период пройдёт бесследно?

На улицы выйдут полчища нервных людей, которых надо будет возвращать в адекватное состояние. Эти люди будут неуравновешенны, агрессивны, импульсивны, раздражительны. Одним словом, на место одних больных, которых никто не видит, придут другие, которых надо будет избегать.

Рассматривайте нынешнюю ситуацию, как инкубационный период психопатии, чтобы потом отнестись к этому со всей серьёзностью.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments