amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Инкубация психопатии.

Догадываются ли власти о том, что после коронавирусного этапа, последует другой, не менее проблемный? Или может российские власти, в силу уже ставшей для них характерной черты в виде некомпетентности, думают, что этот период пройдёт бесследно?

На улицы выйдут полчища нервных людей, которых надо будет возвращать в адекватное состояние. Эти люди будут неуравновешенны, агрессивны, импульсивны, раздражительны. Одним словом, на место одних больных, которых никто не видит, придут другие, которых надо будет избегать.

Рассматривайте нынешнюю ситуацию, как инкубационный период психопатии, чтобы потом отнестись к этому со всей серьёзностью.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments