amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Из двух зол, я не выбираю никого.

Меня тут спросили, почему я сказал в недавнем своём посте, что основная противостоящая Путину сторона, по своей сущности и в своих целях, гораздо хуже чем сам Путин?

Объясняю,- большинство тех кто противостоит Путину (то есть те, которых можно считать реальной угрозой для него), это часть воров не в системе, некоторые олигархи управляемые из Запада и которые не у кормушки, также большая часть чиновников которая всегда в России играет свои игры и преследует свои интересы. Думаете эти перечисленные противники Путина, лучше чем Путин?

Что касается простого народа, который ненавидит Путина и якобы ему противостоит, то как бы это для некоторых не звучало неприятно, большая его часть ТУПА и ни на что не способна,- этой категории всегда нужен тот кто ею будет погонять. У этой части нет внятной идеи и нет лидера, а всё его недовольство можно свести до уровня нуля, просто увеличив объём вбрасываемого хлеба со зрелищами.

У кого-то есть иллюзии на счёт врагов Путина? У меня их нет! Я не его сторонник, но я также не сторонник большей части его противников, потому что знаю,- никакой разницы между ними нет.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments