amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что ты такое?

Будь у меня возможность лично высказаться главе государства, я бы пренепременнейше ему сказал,- Блять! Это не я занимаюсь домыслами. Это не народ их от нечего делать придумывает. Всякие домыслы порождаешь ты сам, своим поведением, своей недосказанностью, своим хитропланством, своим окружением и всей остальной хуйнёй, которую создаёшь ты сам! Выйди к народу и поговори откровенно. Выслушай его без цензуры. И не надо ссать, народ просто хочет поговорить откровенно, задать вопросы и выслушать на них ответы. Только не надо в этот момент говорить с бабушками на тему пенсий и домашних питомцев, или отвечать на заранее заготовленные вопросы. Поговори как мужик, с мужиками. Ну а то что происходит сейчас, эта вся твоя муть мутная, это то самое, что порождает домыслы. Если ты попал во власть своей корысти, ты плохо закончишь, это надо прекратить. Если ты не можешь справится с чем-то, вроде окружения или влияния извне, это тоже путь в тупик. Скажи народу кто ты есть, что ты можешь и в чём ты неволен. И если ты найдёшь опору в лице народа, и если этот народ найдёт опору в тебе, любая проблема будет решена и любой враг будет повержен. Уйди, если это будет лучше для страны... Глава государства, руководитель, который не может в нужный момент поговорить с народом, гроша ломаного не стоит. В данный момент времени, ты именно такой,- ты всего лишь картинка на экране, вывеска на дверях власти, ты тот кто отгородился и порождает домыслы, а значит и доверия тебе нет!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments