amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Что ты такое?

Будь у меня возможность лично высказаться главе государства, я бы пренепременнейше ему сказал,- Блять! Это не я занимаюсь домыслами. Это не народ их от нечего делать придумывает. Всякие домыслы порождаешь ты сам, своим поведением, своей недосказанностью, своим хитропланством, своим окружением и всей остальной хуйнёй, которую создаёшь ты сам! Выйди к народу и поговори откровенно. Выслушай его без цензуры. И не надо ссать, народ просто хочет поговорить откровенно, задать вопросы и выслушать на них ответы. Только не надо в этот момент говорить с бабушками на тему пенсий и домашних питомцев, или отвечать на заранее заготовленные вопросы. Поговори как мужик, с мужиками. Ну а то что происходит сейчас, эта вся твоя муть мутная, это то самое, что порождает домыслы. Если ты попал во власть своей корысти, ты плохо закончишь, это надо прекратить. Если ты не можешь справится с чем-то, вроде окружения или влияния извне, это тоже путь в тупик. Скажи народу кто ты есть, что ты можешь и в чём ты неволен. И если ты найдёшь опору в лице народа, и если этот народ найдёт опору в тебе, любая проблема будет решена и любой враг будет повержен. Уйди, если это будет лучше для страны... Глава государства, руководитель, который не может в нужный момент поговорить с народом, гроша ломаного не стоит. В данный момент времени, ты именно такой,- ты всего лишь картинка на экране, вывеска на дверях власти, ты тот кто отгородился и порождает домыслы, а значит и доверия тебе нет!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments