amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О проекте "Помоги врачу".

Степень , охуения, ебанутости и оторванности от реальности, некоторой части граждан России, скоро достигнет высочайшего уровня. Причём это происходит на фоне бесконечных попыток спрятавшейся власти, пробить дно копчиком. Некие умники из Rambler Group, запустили проект,- платформу "Помоги врачу".

Преподносится это так:
Так мы поможем организовать доставку трехразового питания российским медикам, задействованным в лечении больных с COVID-19.

Любой человек может перечислить средства тем, кто ежедневно борется с вирусом и спасает жизни. Питание для медицинского персонала будет поставляться из ресторанов и кафе по специально разработанному меню, согласованному с конкретной больницей.

На старте первая адресная помощь будет направлена сотрудникам одной больниц Московского региона. Список учреждений, которым будет оказываться помощь, будет расширяться по мере участия большего числа пользователей в проекте.

Помочь медикам может каждый здесь: https://dochelp.rambler.ru. Размер взноса не ограничен, для удобства доступны различные варианты оплаты: банковской картой, денежным переводом по реквизитам, через Сбербанк Онлайн, «Альфа-Клик», Промсвязьбанк, Яндекс.Деньги и Google Pay. Также есть возможность настроить автоплатеж и помогать медикам на ежемесячной основе.


А ничего, что кормить врачей должна власть? А ничего, что у правительства есть кубышка, накопленная на трудные времена, которую правительство никак не хочет распечатывать для помощи секторам попавшим в трудное положение? А ничего, что врачи не на войне а на работе? А кто будет кормить энергетиков, комбайнёров, сантехников, пекарей, таксистов, рабочих, и всех кто работает в других сферах? Может для них тоже денежку с народа собирать? А может рынок Чубайс вам поможет? А ещё лучше будет, если Газпром вам поможет, который на "народные" деньги разных гадёнышей из "Эха Москвы" содержит.

Этот проект, напоминает наше телевидение, на котором после передачи на которой за деньги выступают-орут-кривляются приглашённые участники, появляется ролик с каким-то больным ребёнком для которого надо всем миром собрать средства на лечение. Это форма перекладывания ответственности на других и самая гнусная форма лицемерия!

Отсюда вердикт,- если государство не может обеспечить своих врачей (и всех на ком оно держится) всем необходимым, это государство должно прекратить своё существование!!!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments