amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Природа недоверия.

В это ушлое время, когда люди для своего же будущего как можно сильнее должны объединяться, чтобы противостоять разному скрытому античеловеческому действию, они ведут себя совершенно противоположно...

Врачи недоговаривают, силовики недоговаривают, чиновники понятное дело молчат, ибо они специально отбираемые на должности крысы, СМИ о важном молчат, а всякую ложь и ничего не значащее, транслируют без устали. Но что самое главное, из-за всего этого, у людей пропадает всякое доверие к государственной системе.

В стране висит воздух недоверия всех ко всем и ко всему, и это недоверие только усиливается!

Чем это выльется? Будем посмотреть. Только не надо потом ни на кого обижаться,- недоверие порождает большинство из вас, своими делами, своим замалчиванием, своими должностными инструкциями, своей так называемой корпоративной этикой, своей трусостью и алчностью.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments