amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дорогой цивилизованного сообщества наций.

НЬЮ-ЙОРК, 7 мая. /ТАСС/. "Судьба Советского Союза уготована Китаю в том случае, если он не откажется от своего авторитарного режима в пользу политики в русле Запада." С таким предупреждением выступил в четверг госсекретарь США Майкл Помпео в авторской радиопередаче Стива Грубера.

Глава внешнеполитического ведомства утвердительно ответил на вопрос, считает ли он КНР наиболее опасным противником США и Запада в целом.
Помпео выразил согласие и с тем, что Китай соревнуется с Западом в технологической, военной, торговой и финансовой областях,- "Я считаю, что теперь весь мир видит, что этот авторитарный режим совершенно иной, чем мы"

"В конце концов Коммунистической партии Китая придется решать, хотят ли они на самом деле стать частью цивилизованного сообщества наций, взаимодействующих ради лучшей доли народов во всем мире, или же будут заниматься тем, чем сейчас. Мы все знаем историю Советского Союза. Хотят ли они (китайцы) вести себя таким образом, который более соответствует поведению авторитарных режимов? Если они этого хотят, то президент Трамп поступит правильно, обеспечив защиту американского народа", - добавил госсекретарь США.

"Мы будем поступать правильно, наращивая наши вооруженные силы, и будем поступать правильно в дипломатическом плане", - заверил он.
----------------------------------------------

Я хоть и считаю Китай большей угрозой для России в обозримом будущем, но такими моментами и настроениями стоит пользоваться максимально, а именно, помогать наращивать китайцам силу, чтобы со временем довести до момента, когда США с Китаем обязательно сойдутся на поле брани и обломают свои рога до уровня рог обычных государств. До этого их надо грамотно довести!

Ну а то, что я считаю Китай большей угрозой нежели США, объяснить просто,- США на глазах вырождаются и начинают повторять ошибки тех, кто тупо и упёрто верил в свою незыблемость. Китаю до этого состояния ещё далеко,- он свеж, силён и прекрасно помнит в каком дерьме он был несколько десятилетий назад.


P.S. Нынешний госсекретарь США, конкретный пример вырождения политиков этого государства.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments