amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Выставка достижений народного хозяйства.

Очень странный момент,- в ситуации когда ожидается спад эпидемии коронавируса, в Москве начали строить госпитали для коронавирусных больных на ВДНХ, в Ледовом дворце в Крылатском, выставочных центрах на Красной Пресне и в Сокольниках... И это при том, что в Москве есть множество полупустующих больниц, в том числе недавно отремонтированных.

Это, конечно же может быть простым освоением бюджета в формате "под шумок, чем больше, тем легче и выгоднее", но думается мне, что это всё строят не для коронавирусных больных, а так, на всякий случай. Вдруг до беспорядков дело дойдёт. На эту мысль много чего наталкивает помимо всей этой "здравоохранительной" суеты.


По мере утихания проблемы коронавируса, в стране стали множится догадки о появившейся околовластной толкотне, мол, пока Верховный крепко засел в бункерную самоизоляцию, некие круги начали игру под названием "перехвати власть". Россия сейчас похожа на себя периода гражданской войны и интервенции,- непонятно кто власть и кто за что отвечает, а в стране куча разных непонятно кому подчинённых военизированных формирований.

Во всей этой ситуации, могу дать полезный совет,- Если в стране что-то начнётся, не надо пытаться строить из себя Рэмбо, не поддавайтесь на провокации и не ведитесь на всякую хуету затеянную непонятно кем. Кукловоды всегда ждут идиотов для уготованной им роли пушечного мяса. Лучше запаситесь попкорном, устройтесь поудобнее и ждите. Мимо обязательно проплывёт труп моего и вашего врага.

Как-то так! ;)


Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать, под катом, номер моей банковской карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments