amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А Победу мы никому не отдадим!

Белый дом в своём официальном аккаунте в Instagram заявил, что победу над нацизмом одержали США и Великобритания, но не упомянул о вкладе Советского Союза в победу...
---------------------------------------

Кто-то из депутатов России и кто-то из членов Совфеда, возмутились этим фактом. Но эти дурни не возмущаются фактом того, что сама власть России тщательно избегает своей Советской истории и к тому же искажает её всеми возможными способами.

В мире прекрасно видят двуличие нынешней России, и хорошо пользуются этим,- помимо искажения роли СССР в Победе над европейским фашизмом, сейчас в мире буквально все разрывают в клочья нашу Победу, присваивая её себе, а Советский Союз преподносят как виновника Второй Мировой войны. Дошло до того, что обнаруживается, - фашизм победили все, даже те кто не воевал, не мог воевать, или воевал в рядах фашистских войск...

На этом фоне, я не понимаю возмущения нашей власти, так как именно она отдаёт НАШУ ПОБЕДУ разным гиенам на растерзание и на присвоение. Это позорно. Это гнусно. Это лицемерно. Ну а глава государства, который сегодня, 9 мая, проехав по пустому городу в одиночестве возложил цветы к Вечному огню у памятника неизвестному солдату, и который театрально склонив голову помолчал минуту под камеры, выглядит в глазах народа смешно!

Тот который стыдится своей истории, искажает её, не защищает её, не имеет будущего. Это значит, что у нынешней власти России, а значит у нынешней формы России, нет никакого будущего,- и это хорошо!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments