amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Это то, чего я этой стране и этой власти никогда не прощу!

Глава Минобрнауки Валерий Фальков предложил провести выпускные в вузах в онлайн-формате в целях профилактики коронавируса. Об этом пишет ТАСС.

«Минобрнауки России предлагает совместно с Российским союзом ректоров, президентской платформой «Россия — страна возможностей», а также с участием всех университетов провести первый всероссийский студенческий выпускной онлайн», — сказал министр.

Он выразил уверенность, что выпускной «получится не только ярким и запоминающимся, но и ещё раз продемонстрирует умение вузов объединять силы».

-----------------------------------------------------

У меня двое студентов выпускников, которые шли окончанию учёбы в своих ВУЗах усердно, с отличием, целеустремлённо, не обращая внимания на многие трудности, не поддаваясь давлению преподавателей взяточников и преподавателей идиотов. Что имеем в итоге? Помимо того, что они были заперты на самоизоляцию и толком не учились последние полтора месяца, тупой министр Минобрнауки представляющий тупую власть России, радостно заявляет, что онлайн выпускной получится "ярким и запоминающимся"...

Куда уж ярче, мать твою !?

Вы знаете, после этого, мне поебать на вот это вот всё! Я этого этому государству не прощу никогда! Недавно Сказочный про патриотизм что-то пиздел. Ну ну! "Патриотизма" сейчас мне прибавилось с излишком. И я уверен, что таких как я всё больше и больше.

Ну а о том, что я сейчас желаю этому гнусному государству, я лучше промолчу. Я лучше наберусь терпения и дождусь, чтобы потом порадоваться яркому и запоминающему действу, которое этой стране уготовано, в силу того, что она сама к этому стремится неудержимо.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments