amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Бесправные крепостные пекутся о правах животных.

Сейчас много и чато демонстрируют ролики и мнения о том, что в планируемые внесения поправок в Конституцию, обязательно необходимо внести пункты о защите животных, мол они беззащитны и это обязанность человека...

Смотрю я на всё это и говорю,- Люди, вы больны и вами манипулируют! Хорошее и ответственное отношение к животным, начинается с правильного воспитания человека, то есть у вас дома, в вашей семье. Нормально воспитанный человек по умолчанию относится ко всему живому ответственно! Может теперь в Конституцию вписать и порядок воспитания детей в семьях? Ведь это из обычных семей выходят разного рода нелюди и живодёры.

Кстати, в Конституции нет ни одно слова о вашем гарантированном праве на труд, гарантированном праве на бесплатное образование и лечение, нет ни слова о вашем гарантированном праве на достойную и достаточную для благополучной старости пенсию. Там вообще много чего нужного нет. Может об этом лучше позаботиться в предстоящих изменениях в Конституции?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments