amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Решение проблемы перенаселения земли.

Сейчас многие мыслящие мыслями мыслители задаются вопросом,- не перешло ли человечество уже допустимый порог численности населения Земли? Кто-то рассуждает о необходимости сокращения численности людей до миллиарда, кто-то до трёх миллиардов, ну а кто-то "поумнее и погуманнее" выводит число шесть миллиардов, и каждый доказывает, что это максимально допустимая численность населения, превышение которого неизбежно приведёт человечество к голоду и нехватке ресурсов для жизни... Особо "умные" даже уверены, что у человечества есть два пути,- или сокращение количества населения Земли, контроль за ним и его искусственное ограничение, или поиск вариантов расселения в Космосе.

О методах сокращения и ограничения населения Земли, которые подобными умниками озвучиваются и предлагаются, говорить не будем. И о том, что эти умники себя и своих близких непременно видят в числе тех кого стоит оставить на Земле, тоже помолчим. Достаточно сказать, что у таких умников, развитие остановилось на уровне бесконечных рассуждалок и потреблялок, а весь их Космос ограничен новостными лентами и лапшой от Илона Маска, НАСА и Роскосмоса.

Я же, в свою очередь, буду как всегда честен и откровенен, и выскажу своё видение решения этой "проблемы",- предлагаю, в будущем, кастрировать без анестезии и этим самым сокращать всякого, кто будет говорить-рассуждать-доказывать о перенаселении Земли и о нехватке еды и ресурсов, ибо это нелюди, тупицы, звери в самом плохом смысле этого слова, они гнусный, лицемерный, лживый и ненасытный баласт человечества!

На Земле всего достаточно. Главное правильно распоряжаться и грамотно использовать.


Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments