amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Славься, Цезарь, идущие в тупик приветствуют тебя!

Что мы видим на сегодняшний момент в стране,- тихий, грамотный и умышленный саботаж указов и решений президента.

Вот к примеру момент с деньгами выделяемыми в министерства, ведомства и регионы, с целью поддержать тех же врачей и медицинский персонал работающих с инфицированными коронавирусом. Распоряжение есть, правительство деньги выделило, а их или не выплачивают, или с выплатами затягивают, или делают это по своему усмотрению, занижая...

И тут конечно возникают вопросы, - где вертикаль, та самая система ручного управления, которую Путин так долго выстраивал? И почему он никак не хочет принять закон о конфискации имущества и чиновников и госслужащих которые откровенно вредят государству?

Президента я не оправдываю нисколько, пусть сам оправдывается. Но вот силу, которая ему противостоит, прекрасно вижу,- эта сила ничем не лучше! Мне собственно по барабану, чем это всё для власти закончится, просто смешно наблюдать то, как устремлённые в тупик друг друга ещё и топят.

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments