amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Замкнутый круг.

Путин переложил всю ответственность за карантинные меры и решения, на губернаторов и глав регионов, чтобы снять с себя ответственность, а главы осторожничают и посматривают на него, ожидая прямых указов и распоряжений, потому что сами не хотят подставляться и нести ответственность. Один только Собянин копытом стучит и голос подаёт, строя из себя лидера, которого можно смело на верх ставить, но это скорее всего ему аукнется,- такое не прощают.

Сам Путин, повторяет почти всё, что делают в других странах с небольшими отличиями. Вообще вся ситуация периода коронавируса, показывает одно,- всё это действо затеяно в США, и наверняка имеет целью довести их внутреннюю грызню до логического конца, то есть победы одной из сторон. Заодно США под шум и разразившийся экономический кризис, перезагрузят свою экономику и избавятся от долгов.

Также сейчас отчётливо видно, что ЦБ России, а значит и все деньги России, напрямую управляются из США. Такое положение в подавляющем большинстве стран.

Ну и как итог,- выход из нынешней стагнации российской и мировой экономики, как и выход из карантина в сторону оживления всех сфер жизнедеятельности государств, будет с санкции США. Простым языком,- Путин ждёт отмашки Вашингтона точно также, как и главы российских регионов ждут отмашки Путина.

Кто-то будет утверждать, что Россия сильна и самостоятельна? )))

Если у Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ меня поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments