amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

21 мая, - День Памяти Адыгов!

Народ жив, пока он помнит свою историю. Мы её помним, мы её знаем, значит мы не только живы, у нас к тому же есть Будущее!

Трагедия Адыгов (Черкесов), законсервирована в национальной памяти. Она не уйдёт никуда, пока не восстановится справедливость,- наш народ должен воссоединится,- ему, как бы этого кому-то ни хотелось, должны предоставить и со временем предоставят на это права и возможности. На Кавказе, как наверное нигде более, память долгая, - это обязанность,- именно это спасает и придаёт сил. У Адыгов (Черкесов) даже права нет на то чтобы забыть свою богатейшую историю,- весь Кавказ смотрит на нас, весь Кавказ равняется на нас, весь Кавказ прислушивается к нам,- так было и так будет. Что касается России, то как бы о себе не думали обитатели Кремля и властных кабинетов, Кавказ будет в составе России ровно до той поры, пока на Кавказе будут Адыги (Черкесы), ровно до той поры пока они будут лояльны государству и будут спокойны,- кстати это, как бы разные националисты и шовинисты себя не тешили и что бы наши разные "друзья" и злопыхатели себе не придумывали, основа их личной безопасности и фундамент целостности всей России,- властям и остальным, это стоит понять и принять.

Адыги (Черкесы) ещё в седле! Вопреки царям и правителям, вопреки гнусным политикам которые уничтожают и стравливают народы, вопреки недоумкам, которые никак не могут понять, что Россия сильна не цепями, а своей многонациональностью, вопреки религиям которые делят народы и удерживают их в мракобесии невежестве и скрытой форме рабства, вопреки назначаемым и управляемым сверху князькам, вопреки разного рода ненасытным стяжателям, вопреки идиотам наконец.

Адыги живы и будут жить в силу того, что они стояли у самых истоков, - это их прямая обязанность!

Tags: Адыги, Амур Шанибов, Будущее, Гордость, История, Как-то так!, Культура, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments