amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Разделяй и разрушайся!

Наблюдая то, как ведет себя Украина, понимая куда её ведут, и для чего все это, вчера вспомнил фразу Отто фон Бисмарка: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени!»

Главное, есть те, кто уверовал, что украинцы и русские, два разных народа! Значит всё может воплотится в жизнь... Жаль!

P.S. Официально и по существующему положению вещей, кабардинцы, черкесы, адыгейцы и все остальные адыгские субэтносы, это разные народы... Вот так вот, гейропейцы делят русских, Россия разделила адыгов!



Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments