amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про оружие в руках у населения.

В свете беспорядков и протестов в США, часто встречаются статьи и возникают диалоги о том, что на руках населения США огромная масса всевозможного оружия, мол народ там представляет большую угрозу государству, её порядкам и её институтам...

Моё мнение по этой теме простое. Народ народу рознь,- в США это очень и очень неоднородная и весьма своеобразная субстанция. Да, оружия там много на руках и оно когда нибудь выстрелит, но вряд ли подавляющее число владельцев оружия в Америке, не бросит его и не разбежится врассыпную при первой же жёсткой ответке со стороны силовых структур государства. Игры в войнушку на компьютере, стрельба по мишеням и реальная война в долгую, совершенно не одно и то же. Да и с необходимым духом там не всё в порядке.

Вот оружие на руках населения в России, будет реальной угрозой в случае чего. Это и присущий дух, и ментальность, и родовые болячки устройства российского государства, и накопленная "любовь" к властям и их работе, и огромные территории и умение терпеть там где никто не вытерпит. И это при том, что подавляющая часть силовиков в случае чего, однозначно встанет на сторону народа.

Другие страны я даже в расчёт не принимаю, так как вояк мало где осталось. В Европе их точно уже нет. Последние достойные вояки Европы, немцы, давно превратились в пацифистов, педиков и послушную подстилку для американцев.

Вот моё короткое мнение по данной теме. Не люблю постов где много слов.

Благодарен Вам за любую поддержку,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments