amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О протестах в России.

Не вздумайте вестись на призывы неких хитрожопых лиц, выходить на протесты против власти и их действий,- нынешние управленцы именно этого и ждут чтобы спустить пар, чтобы направить гнев в нужное русло, раздробить и стравить протестующих, и в итоге ужесточить законы и дать новые полномочия силовикам и укрепиться на своём месте. Не становитесь полезными идиотами в руках кукловодов.

В сложившейся ситуации, наберитесь терпения и проявляйте мудрость,- игнорируйте инициативы власти, саботируйте всё что можете, требуйте по закону всё что положено, не платите там где можете не платить, прячьте и скрывайте всё что можете скрыть.

Система однозначно идёт к своему тупику и концу, она так устроена, она нежизнеспособна. Пройдёт немного времени, и за власть начнётся грызня. Да и Запад будет всячески к этому подталкивать, ибо он органически ненавидит выскочек и богачей управляющих Россией. Правда не стоит забывать, что Запад хочет расчленить Россию, а значит и простой народ попытается использовать в качестве полезных идиотов.

В этой ситуации, стоит полностью сосредоточиться на хорошем и стоящем, на себе и на своих близких, на своей безопасности и перспективах, на друзьях, хороших людях и хороших явлениях, на всём том, что придаёт сил и дарит хорошее настроение.

Ждите, труп вашего врага обязательно проплывёт мимо вас!

Благодарен Вам за любую поддержку,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments