amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О протестах в России.

Не вздумайте вестись на призывы неких хитрожопых лиц, выходить на протесты против власти и их действий,- нынешние управленцы именно этого и ждут чтобы спустить пар, чтобы направить гнев в нужное русло, раздробить и стравить протестующих, и в итоге ужесточить законы и дать новые полномочия силовикам и укрепиться на своём месте. Не становитесь полезными идиотами в руках кукловодов.

В сложившейся ситуации, наберитесь терпения и проявляйте мудрость,- игнорируйте инициативы власти, саботируйте всё что можете, требуйте по закону всё что положено, не платите там где можете не платить, прячьте и скрывайте всё что можете скрыть.

Система однозначно идёт к своему тупику и концу, она так устроена, она нежизнеспособна. Пройдёт немного времени, и за власть начнётся грызня. Да и Запад будет всячески к этому подталкивать, ибо он органически ненавидит выскочек и богачей управляющих Россией. Правда не стоит забывать, что Запад хочет расчленить Россию, а значит и простой народ попытается использовать в качестве полезных идиотов.

В этой ситуации, стоит полностью сосредоточиться на хорошем и стоящем, на себе и на своих близких, на своей безопасности и перспективах, на друзьях, хороших людях и хороших явлениях, на всём том, что придаёт сил и дарит хорошее настроение.

Ждите, труп вашего врага обязательно проплывёт мимо вас!

Благодарен Вам за любую поддержку,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments