amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про территорию под названием Россия.

Знаете почему я успокоился и больше не нервничаю по тому, что происходит на территории под названием Россия? По очень простой причине,- я окончательно утвердился в мысли о том, что всё что происходит и будет происходить на территории под названием Россия при этой власти и системе, решается не на этой территории, не в Кремле и не в её кабинетах. Всё что связано с территорией под названием Россия, решается за океаном, в США! Это положение в стране с момента развала СССР.

Оспорить это невозможно если у вас сохранилась хоть небольшая способность мыслить, осмысливать, думать и анализировать.

Все атрибуты самостоятельности, типа армии, силовых, законодательных, исполнительных и прочих структур, а также все явления и органы вроде правительства, парламента и президента, есть фикция для отвода глаз и одурачивания населения территории под названием Россия, чтобы вы верили в государство и его независимость.

Просто посмотрите, рубль зависит от доллара, цены зависят от доллара, цены на "наше" сырьё зависят от доллара, олигархи хранят деньги за рубежом в основном в долларах, экономическая политика внутри страны зависит от рекомендаций извне, то есть от тех кто печатает доллары, удобрения для сельского хозяйства как и семена для посева завозятся из-за рубежа и покупаются за доллары, изделия лёгкой промышленности покупаются за доллары и завозятся из-за рубежа, весь автопром давно принадлежит западным "партнёрам" и т.д. и т.п.. Спрашивается, где и в каком месте Россия, что она решает в этом мире и на что она влияет? Её нет! Есть просто территория, под названием Россия, ни больше ни меньше.

Показательно даже то, что в этот совершенно тупой период так называемой пандемии, Россия нанося себе колоссальный вред, послушно следует всему тому, что навязано всем остальным.

Отсюда делаем вывод,- следите за тем что сейчас происходит в США более внимательно, ибо это обязательно повлияет на нашу территорию, а значит и на нас с вами. И ни в коем случае не ведитесь на призывы тех или иных сил, как государственных так и "оппозиционных",- для них вы в лучшем случае станете или полезными идиотами, или в худшем случае, пушечным мясом и расходным материалом.

Сосредоточьтесь на себе и своих близких, направьте все свои усилия на свои перспективы и их воплощение, делайте упор на безопасности своей жизни и своего имущества. Не смотрите и не слушайте "наши" СМИ, не верьте государственным лицам и органам. Поняв это, Вам станет намного легче строить и устраивать свою жизнь.

Для тех кто может спонсировать, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments