amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Чемодан без ручки.

Меня бросают в смех рассуждения неких аналитиков и политологов, что Россия союзник Китая.

Начнём с того, что правящие морды территории под названием Россия, являются самыми ненадёжными существами которые когда либо появлялись на свет. Они ради своей шкуры и интересов, отвернутся не только от интересов государства, но и от своих родителей.

Далее, как я уже говорил в своём предыдущем посте, они несамостоятельны ни в одном своём решении. Ими управляют из Вашингтона, из Лондона и из Берна, и время от времени им вправляют мозги и возвращают в русло повиновения,- вспомните хотя бы 2014 год, приезд в Россию из Швейцарии некоего Буркхальтера, который наверняка был послан сюда с неким посланием-напоминанием о том, что яйцо в котором хранится смерть Кощея, находится у партнёров и поэтому не стоит Кощею строить из себя крутого парня. Дошло до того, что России диктуют даже цены, за которые она может продавать своё сырьё и маршруты их поставок. О какой самостоятельной политике можно говорить в таком положении?

Что касается Китая и его отношений с Россией, то Поднебесная гораздо умнее чем она кажется кремлёвским идиотам. Китай смотрит в очень далёкое своё будущее и работает на долгую перспективу, не спеша и последовательно, и видит территорию под названием Россия простым лакомым куском, который так или иначе надо прибрать,- или оторвав от неё часть, или полностью заполонив её собой, своими интересами и своими товарами. Китай знает о том кто управляет этой территорией, а значит понимает, что в случае военного конфликта с теми же США , а этот конфликт наверняка рано или поздно состоится, Россия в качестве союзника несостоятельна и ненадёжна,- Кремль часто сдавал Западу на съедение своих друзей, и сделает это и в будущем.

Говорить эти вещи очень и очень неприятно, но это правда, суровая и безжалостная. И только если мы все начнём говорить себе эту правду, мы можем надеяться на хорошую перспективу.

Для тех кто может спонсировать, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments