amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Авария с актёром Михаилом Ефремовым.

Всех тех кто будет защищать актёра Михаила Ефремова, который в состоянии опьянения допустил автомобильную аварию в которой погиб человек, как и его и ему подобных людей, вы можете смело занести в особую категорию тех лиц, с которыми вы можете делать всё что угодно, на своё усмотрение. Эта категория не принимает окружающих за людей, не чувствует своей ответственности, и в силу того что они зажрались, считает возможным любое своё поведение по отношению к обществу и порядкам.

В этой категории все те кто плюёт на жизни окружающих, которые чувствуя свою безнаказанность совершают подобные преступления,- и актёры, и чиновники, и депутаты, и силовики, и прокуроры, и судьи, и простые люди рангом ниже.

Око за око, зуб за зуб!

И не надо меня обвинять в чём-то,- этот путь выбрала вся Россия.

Для тех кто может меня поддержать, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments