amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О скотине.

В России существует некая категория людей, которые чуть лучше устроились в жизни и в системе нынешней России, и они из-за этого рассуждают типа,- Мне хорошо, значит проблем нет. А все те кто жалуется на проблемы, просто ленивы, не хотят работать и им не хватает ума...

Это ограниченные люди с туннельным мышлением, которые умничают там где это неуместно, и они живут с позиции моя хата с краю. Но они и вопят громче всех в момент, когда системные проблемы государства доходят до них. Они везде, но среди провластных пропагандонов таких огромное количество.

Кстати, большая часть предателей Родины, стукачей и лизоблюдов, выходит из этой категории людей,- это скот, который рассуждает о происходящем, исходя из сытости своего брюха.

Кстати, можете занести в оркестр, - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments