amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

А ты неграм ничего не должен?

А то я смотрю по миру новая зараза пошла гулять,- все встают перед неграми на колени.

Дошло до того, что негров неграми нельзя называть. ))) белых белыми можно, а чёрных чёрными нельзя. Мне интересно, а чёрной шайбой в хоккей можно играть, или и для неё нейтральный цвет надо выбирать? А что делать с олимпийскими кольцами и их цветом?

Куда катится этот мир? На женщин смотреть нельзя, ну а за комплимент им могут запросто в суд подать, мол домогался. Азиатов узкоглазыми не дай бог обозвать. Дураков и дур тоже нельзя обижать. Ну а воры и идиоты во власти, вообще неприкасаемые, их, как и пидарасов и извращенцев разных мастей вообще нельзя трогать, ибо это верх нетолерантности... Тьфу!

Этот мир вылечит хорошая взбучка вроде какой-нибудь большой драки, которая вправит мозги и расставит всё на свои места.

Тот кто может себе это позволить, может поддержать. Тот кто не хочет этого делать, молчит на эту тему, иначе пойдёт в бан. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments