amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мечта русского.

Говорю сразу,- этот пост будет неприятным для многих, он неприятен и для меня. Все кто знает меня давно, знает и моё отношение к русским, они поймут меня и не осудят, ибо это реакция, ответ на что-то такое, что должно получить ответ.

Перед, в сам день, и после дня так называемого дня России, 12 июня, многие брызгали слюной и извергали бесконечные умозаключения, в русле,- кто виноват в развале СССР?... И всё бы ничего, если бы ни одно но,- никто так и не смог сказать, что развалил СССР, никто иной как Ваня, простой русский мужик, который с чего-то решил, что это именно он кормит всех кто входит в Советский Союз. Правители, которые с момента появления на арене Хрущёва отстранились от народа и решали только свои цели, а также внешние враги, которые для уничтожения СССР использовали все существующие и открывающиеся возможности, просто умело сыграли на настроениях народа который в России является титульным. Конечно же, эти настроения русского народа умело нагнетали, и усилили периферийным национализмом народов входивших в СССР, сыграв на неафишируемых и по идиотски затираемых официальными властями исторических обидах и травмах, но всё же, решающую роль в развале союза сыграл простой русский мужик. И не надо меня винить в этих словах, я просто говорю то что есть,- вам достаточно вспомнить всю деятельность Горбачёва и Ельцина, их окружения, их дела, речи, то как при них возникли и усилились сепаратистские и националистические настроения, то как при них ввели оскорбительную формулировку "лица кавказской национальности" в отношении к преступникам, и это в период, когда сами русские регионы были раздираемы бандитскими группировками из самих русских.

Я не люблю говорить на подобные темы, да и сейчас не хотел. Но я вынужден это сделать, так как живу по принципу "око за око, зуб за зуб". А побудило меня к этому неприятному посту, то, что я у своего ЖЖешного друга alexey43 увидел пост "Парафраз", в котором он пишет:

Трижды пустая Москва: по поводу вируса, выходных и плохой для жителей южных республик погоды соблазнила на пешую прогулку. Маршрут был выбран за минуту и после пары часов блужданий в Узком с его вековыми деревьями, каскадами прудов и удобными дорожками, пора было закругляться и топать к машине. На переходе глаза привычно искали жвачку для мозга и остановились на социальной рекламе "Спасибо доктор" - приятные русские лица с великоросскими и малоросскими фамилиями смотрели на редких прохожих и совершенно не выглядели героями. Тула, Воронеж, Московская область, Стоглавая...
- И где же все эти чурки, которыми полны наши поликлиники и больницы? - раздался мелодичный женский голос за спиной и, вздрогнув, я обернулся, готовый покраснеть от неожиданного прочтения своих мыслей, как в детстве рядом с блюдом сладких пирожков бабушкой. Хозяйка голоса в спортивной куртке поверх много раз стиранной туники, со скупо покрашенными волосами задумчиво смотрела туда же. На вид - лет восемьдесят, по голубым, цвета неба, отражённого в Волге ниже Саратова, глазам - не больше восемнадцати.
Настроения на беседу не было и, буркнув в сторону - "там же, где Собянин", я сделал первый шаг на переход и получил в спину - "Ну да, в жопе, но вылезут все, как новенькие." Ну и ладно, ну и пусть - последнее слово должно же оставаться за женщиной... Да и что обсуждать огрызку настоящего с осколком прошлого?


Как вам? Лично я, читая подобное, только утверждаюсь в мысли,- скорей бы Россия развалилась! Столько мучений у неё за её тысячелетнюю историю, а все всегда ей мешают жить. И чурки мешают, и кавказцы, и европейцы, и американцы, абсолютно все мешают, даже монголы до сих пор мешают. Подозреваю, что это уже на генетическом уровне в русских, и стало классикой жанра. Только вот евреи к примеру, со своего бесконечного нытья и обвинений всех вокруг в том, что они все виноваты перед ними, хотя бы выгоду извлекают, а русский так не может, он просто хочет чтобы все исчезли и не попадались на глаза. )))

Так и хочется процитировать С.Л. Лопатникова,- "Россия - это ЖОПА - была, есть и будет. С коротким перерывом на СССР." Или перефразировать поэта,- "О поле, поле... Кто тебя усеял спьяну мудаками." Ну и ещё С.Л. Лопатникова,- "СССР развалила "русская партия" - те, кто поддерживал всяких Распутиных с Абрамовыми, Солженицыными и Солоухиными. И можете не сомневаться. Это еще не конец."

Чем можно подытожить сказанное? Простым выводом,- подобные искатели скрепов в дебрях своего генетического дремучего шовинизма и национализма, мечтают о кондомном великодержавии, и они его обязательно обретут,- Россия обязательно вернётся в рамки территории Московии.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments