amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Игнорируйте всё.

Вы наверное видели и замечали, как придворные аналитики, "эффективные" манагеры разных мастей, государственные лица, умники вроде Набиуллиной, Грефа и Чубайса, как и всякие отстранённые "независимые" от власти морды вроде Кудрина, утверждали, что помогать населению деньгами в период карантина не стоит, мол это увеличит инфляцию, пагубно отразится на государстве и его делах, а также вызовет эпидемию чахоточного геморроя у власти.

Плевать они хотели, что огромное количество людей потеряли свои доходы, работу и перспективы, плевать они хотели на тех кто обанкротится и закрывающиеся предприятия, они вообще плевать на вас хотели, и единственное что их по настоящему мучает, так это вопрос,- как избавится от населения страны и куда его деть?

Чем вы можете ответить на всё это? Простым саботажем всех инициатив власти. Для начала, не ходите голосовать по поправкам к Конституции, и не голосуйте онлайн. Выразите этим своё недовольство и своё отношение. Не слушайте агитаторов. Не верьте тем кто доказывает вам, что эти поправки необходимы и полезны вам. Эти поправки уже давно приняты и узаконены, а ваше голосование нужно лишь для картинки и для убеждения вас в том, что вы к чему-то причастны.

И запомните, вы ничего не должны государству которое вас не защищает, и государству которое ничего вам не даёт и не позволяет.

Тот кто может себе это позволить, может поддержать. Тот кто не хочет этого делать, просто молчит на эту тему, иначе пойдёт в бан. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments